Guarulhos Hoje

Copa Barbosa de Futebol define semifinalistas da série Prata

Neste domingo (31) quatro partidas definiram os semifinalistas da Copa Barbosa de Futebol Amador, série Prata. Vem Ki Tem, R100, Brinco de Ouro/ Trincados e Desportivo Cruz Azul são os classificados para a semifinal da competição.

As equipes jogaram no Estádio Cícero Miranda, na Vila Galvão, e venceram os confrontos das quartas de final.  Vem Ki e Brinco de Ouro golearam seus adversários. O primeiro venceu o Renascença por 3 a 0, e o segundo fez 5 a 2 no E.C. Cabuçu.

O Cruz Azul se classificou depois de vencer o E.C. Brasões por 2 a 0. A emoção ficou por conta do jogo entre R100 e Vintém, 0 a 0 no tempo normal. Na decisão de pênaltis, melhor para o R100 que avançou no torneio.

No próximo domingo (7) no mesmo local, Vem Ki Tem e R100, às 9h, e Brinco de Ouro/ Trincados e Desportivo Cruz Azul, às 10h30, decidem duas vagas à final da competição.