AD Guarulhos perde segunda consecutiva

A AD Guarulhos perdeu a segunda consecutiva pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A equipe entrou em campo precisando de uma vitória para obter a classificação, muito esperada já que a partida era dentro de casa e contra o Jabaquara, quinto colocado, com apenas 11 pontos.

As duas equipes começaram mal na partida, o jogo frio parecia que não iria sair do empate, mas aos poucos foi esquentando e o Jabaquara abriu o placar, e pouco depois ampliou, fazendo o segundo o gol. A AD Guarulhos ainda pressionou na segunda etapa, em busca do empate, mas conseguiu apenas descontar com Rafael Mogi, aos 25º minutos da segunda etapa, e os visitantes ainda marcaram o terceiro gol, finalizando o placar, final Jabaquara 3×1.

A AD Guarulhos agora encara no próximo sábado a equipe do União Mogi, fora de casa na cidade de Mogi das Cruzes, às 15h no estádio Nogueirão. O time de Guarulhos com esse resultado se encontra na 3º colocação com 21 pontos.

Reportagem: Ulisses Carvalho