Confusão marca partida do sub20 do Flamengo

O jogo ocorreu neste último domingo, 26, pelo Campeonato Paulista sub20. O Flamengo encarava o Atibaia dentro de casa, e quando a partida estava empatada pelo placar de 2×2, o Flamengo marcou o gol da vitória aos 49º minutos da segunda etapa, para a fúria dos jogadores do Atibaia, que alegaram que o atleta do rubro-negro guarulhense havia cometido falta no goleiro, fato que gerou uma grande confusão na partida, já que a comissão técnica, dirigentes e jogadores do Atibaia, partiram para cima do juiz e agrediram o árbitro.

Com o nervosismo da equipe visitante, os guardas da GCM invadiram o gramado para defender o árbitro, e segundo o torcedor Cláudio Herrera, até tiro foi disparado pela guarda para evitar a confusão, conforme o torcedor do Flamengo descreve:

“A GCM entrou para defender o árbitro que estava sendo agredido pelos jogadores do Atibaia”, completou Cláudio.

O Flamengo está no grupo 03 do Campeonato Paulista, ao lado de Corinthians e São Paulo. A equipe guarulhense está na 7º colocação, enquanto o Atibaia está na 5º colocação, com 12 pontos.

Reportagem: Ulisses Carvalho