AD Guarulhos se garante na segunda fase

A AD Guarulhos encerrou a sequência de derrotas na competição e venceu neste sábado fora de casa em Mogi das Cruzes, o União Mogi, pelo placar de 4×1 e assim garantiu a vaga para a próxima fase da competição.

Na primeira etapa, a equipe guarulhense confirmou a vitória, já impondo o ritmo contra o adversário, pois aos 8º minutos da primeira etapa, Bartolomeu abriu o placar, e aos 28º minutos, Rhuan marcou o segundo. Mas os donos da casa reagiram logo após o segundo gol tomado e marcaram o primeiro gol com Luiz aos 29º minutos, mas a AD tratou de parar a reação dos donos da casa, marcando o terceiro gol aos 37º minutos com Douglas, e o mesmo fechou o placar aos 6º minutos da segunda etapa.

A próxima partida da AD Guarulhos é no sábado, 9, às 15h em casa contra o Manthiqueira.

Reportagem: Ulisses Carvalho