AD Guarulhos estreia com derrota na segunda fase

A AD Guarulhos teve uma estreia com derrota na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, já que dentro de casa perdeu pelo placar de 2×1 para o Vocem da cidade Assis, pela primeira rodada do grupo 6.

No primeiro tempo, os visitantes começaram mandando na partida, e abriram o placar aos 15º minutos com gol de Júlio César, mas a AD Guarulhos parecia que iria demonstrar uma reação, chegando a empatar a partida com gol de Felipe aos 30º minutos, porém, na segunda etapa, o Vocem marcou com Eron aos 12º minutos da segunda etapa, garantindo assim a vitória fora de casa e os três pontos no inicio desta nova fase de classificação.

O próximo confronto da equipe guarulhense será contra o Inter de Bebedouro no próximo sábado, quando a AD viaja até a cidade de Bebedouro, onde jogará às 15h.

Reportagem: Ulisses Carvalho