Eniac sai na frente e lidera Olimpíada Colegial Guarulhense

Os primeiros dias da 47ª edição da Olimpíada Colegial Guarulhense já dão mostras de que o atual campeão da competição, colégio Eniac, veio forte para conquistar mais uma vez o título da OCG.

Na capoeira, a escola foi ouro no pré-mirim e mirim masculino e no mirim e infantil feminino. Na natação, o Eniac venceu em três categorias no masculino: mirim, infantil e juvenil. Já no feminino, a instituição venceu em todas as categorias:pré-mirim, mirim, infantil e juvenil.

Mais conquistas vieram no xadrez juvenil masculino e feminino e nas damas no juvenil masculino.

O Eniac lidera, até o momento, com 145 pontos. Na vice-liderança aparece o Colégio Marconi com 78,5 pontos. Na terceira posição aparece o Colégio Autêntico com 63 pontos.