Reportagem: Ulisses Carvalho

ulissescarvalho@grupomgcom.com.br

Quem passar pelo Parque Shopping Maia, a partir desta sexta-feira (10), terá como opção na parte de alimentação no shopping uma grande novidade: a máquina de venda automática de comida natural.

As pessoas geralmente estão acostumadas com as máquinas que tem no metrô, as ‘vending machines’, com  salgadinhos e livros, mas essa inovação de comida funcional foi criada pelo chef de cozinha guarulhense Bruno Caraça, 33, da empresa Tok d’Chef.  “Comecei a trabalhar nesse projeto em junho do ano passado”, destacou.

A máquina, que ficará no Shopping Maia durante o período de três meses, já é a segunda produzida. Um dos destaques é que os produtos comercializados tem o preço acessível, variando de R$ 5,60 até R$ 29. “O nosso ticket médio é R$ 16, e as pessoas podem optar pelo pagamento através do cartão de débito, crédito, ticket refeição e agora faremos teste com cartão pré-pago”, informou.

Os produtos são refeições prontas e congeladas em uma embalagem biodegradável, e de acordo com o chef, a própria máquina já produz também o aquecimento da refeição, podendo a pessoa optar por comer o alimento no momento ou deixar para levar com o objetivo de comer em casa. O cardápio é variado, sendo composto pela releitura de pratos adaptados a alimentação funcional como feijão tropeiro, baião de dois, salmão ao molho de maracujá, estrogonofe de frango (sem lactose), escondidinho de carne seca, entre outros.

Segundo Caraça, o objetivo é ter 30 máquinas ativas até o final do ano e 100 até dezembro de 2020, além de 70 clientes que já estão na lista de espera pelo equipamento. Mais informações podem ser obtidas no site: www.tokdchef.com.br.

Foto: Ivanildo Porto

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here