Atleta de Guarulhos é ouro no salto com vara no Campeonato Paulista de Atletismo

No último sábado (18) Guarulhos participou do Campeonato Paulista de Atletismo Sub-20, realizado no Centro Olímpico, em São Paulo, e obteve um ótimo resultado com o atleta Pedro Henrique dos Santos, campeão no salto com vara com a marca de 4,55 metros, a melhor de sua carreira.

Ainda na mesma prova, Lucas Carneiro saltou 3,65 metros, um recorde pessoal, e terminou a modalidade em 4° lugar. Além da medalha de ouro no salto, outro destaque guarulhense subiu ao pódio. Lucas Aleixo conquistou a medalha de prata nos 10.000 metros da marcha atlética.

No lançamento do martelo de 6 kg, o atleta Leandro Cândido se classificou para a final e terminou na sexta colocação com a marca de 36,45 metros. Já Diego Cardena competiu no lançamento do disco e terminou a disputa em oitavo lugar. Todos os atletas citados treinam no estádio municipal Arnaldo José Celeste, na Ponte Grande.