Atletismo de Guarulhos conquista suas primeiras medalhas nos Jogos Abertos do Interior

Uma das modalidades mais fortes de Guarulhos, o atletismo deu o pontapé inicial nos Jogos Abertos do Interior com ótimos resultados. Nesta quinta-feira (14) o elenco guarulhense faturou duas medalhas, uma de prata e outra de bronze.

No lançamento de dardo, a atleta Evelyn Nunes conquistou a medalha de prata, e no salto com vara Larissa Cristina ficou na terceira posição. Apesar de não subir no pódio na prova dos 100m, as atletas Melissa Lobo, quarto lugar, e Jhully Menezes, quinto, tiveram bom desempenho. Fechando a manhã de competições no atletismo, Cristiane Oliveira foi a sétima colocada no lançamento de disco.

A cidade também fez sua estreia no basquete feminino nesta quinta. De forma avassaladora, as meninas de Guarulhos venceram a equipe de São Manoel por 95 a 7.