Flamengo perde em casa e se complica na Copa Paulista

O Flamengo de Guarulhos perdeu em casa no estádio Antônio Soares de Oliveira, para a equipe do Água Santa pelo placar de 1×0, terminando o primeiro turno do campeonato fora da zona de classificação para a segunda fase da Copa Paulista. O gol dos visitantes saiu na segunda etapa, aos oito minutos com Netuno.

O Flamengo iniciou bem na partida, e por pouco não abriu o placar, criando oportunidades e por pouco não marcou um gol olímpico, mas a equipe rubronegra sentiu a falta do jogador Ruan, cortado da partida após não melhorar do estado febril.

Com a derrota, o corvo encerra a sétima rodada na lanterna de seu grupo, com apenas quatro pontos, atrás da equipe do São José dos Campos e Nacional, perdendo nos critérios de desempate.

A reapresentação do Flamengo ocorreu na manhã desta segunda-feira, às 10h, com treinamento tático e técnico no Grêmio Esportivo Veteranos de Itaquá, em Itaquaquecetuba.

Reportagem: Ulisses Carvalho