Flamengo fica no empate contra Monte Azul

O Flamengo ficou no empate dentro de casa neste domingo (19) contra o Monte Azul Paulista. A segunda vitória no Campeonato Paulista da Série A3 não veio, e após o confronto, o rubronegro possui apenas quatro pontos. Durante o jogo, o Corvo reclamou de pelo menos três pênaltis não marcado, além do árbitro Cristiano de Lazzari que não aplicou o segundo cartão amarelo no zagueiro Cezane, ao puxar o jogador Hebert, para impedir o contragolpe.

Na primeira etapa, o Corvo se impôs na partida e por pouco não abriu o marcador, acertando o travessão do goleiro Wander. Na segunda etapa, o Flamengo criou a primeira grande oportunidade somente aos 32° minutos, quando Thiago Silva desviou para fora, em cobrança de escanteio fechado de Milton Júnior.

Com o empate pelo placar de 0x0, o próximo desafio do rubronegro será fora de casa na próxima sexta-feira (24), contra a Portuguesa Santista, no estádio Ulrico Mursa, às 20h.

Reportagem: Ulisses Carvalho