Flamengo perde dentro de casa e segue na lanterna da série A3

O Flamengo continua em situação delicada no Campeonato Paulista da série A3. A derrota dessa vez foi dentro de casa para a equipe do Paulista de Jundiaí pelo placar de 2×0, lembrando que mesmo com um resultado positivo, o rubronegro guarulhense iria permanecer na zona de rebaixamento.

A partida válida pela 8º rodada da competição, terminou com um primeiro tempo ruim, as duas equipes criaram poucas oportunidades, mas durante a segunda etapa, o ritmo do jogo continuou ruim, porém, o Paulista sobre aproveitar as falhas do Flamengo, e abriu o placar com Guilherme Pit aos 19º minutos, e mais tarde, ampliou o marcador com gol de Douglas aos 34 minutos.

O Corvo se reapresenta na tarde desta segunda-feira (6), às 15h, no Estádio Antônio Soares de Oliveira. A próxima partida da equipe guarulhense será fora de casa contra a Inter de Limeira nesta quarta-feira (8), às 20h, no Estádio Major Levy Sobrinho.