Após 18 dias de votação direta do público, a primeira fase da Padocaria-SP 2025 terminou e elegeu as 28 padarias finalistas desta edição. Foram quase 65 mil votos totais e 900 estabelecimentos de São Paulo e de Guarulhos, município que entrou este ano na competição. Passaram para a segunda etapa três estabelecimentos da cidade estreante, que concorrerem entre si para ver quem é o melhor, além de cinco endereços do Centro e das zonas Norte, Sul, Leste e Oeste de São Paulo, que competem pelo primeiro lugar por região e brigam para levar o grande prêmio de Melhor Padaria de São Paulo.
Na segunda fase de votação, entre 10 e 26 de outubro, quem decide os vencedores é o público junto com um júri técnico, que visita de maneira incógnita as finalistas e tem voto com peso de 50% no resultado. Nesta etapa, ainda entram duas categorias: o melhor Pão na Chapa com Nutella, apresentado por Nutella, e melhor Fatiador de Frios, apresentado por Seara. O Melhor Pão na Chapa com Catupiry, apresentada por Catupiry® Original, também convida os paulistanos a votarem em seu preferido.
Confira as padarias finalistas de cada região:
ZONA LESTE
Padaria A Praça
Padaria & Confeitaria Big Pão Express
Panificadora Cepam
Padaria Nova Trivial
Padaria Vera Cruz
ZONA SUL
Academia do Pão
Chez Roberta Petite Boulangerie
Padaria Europão
Padaria Larsol Pães e Doces
Padaria A Praça
CENTRO
Padaria Bella Paulista
Padaria Campos Elíseos
Cascatinha Padaria e Restaurante
Padaria Restaurante e Pizzaria Palma de Ouro
Padaria e Confeitaria Palmeiras
ZONA OESTE
Panificadora Estrela do Butantã
Padaria Merci
Morgane Boulangerie
Padoca Vegan
Villa Grano
ZONA NORTE
Arizona Pães
Estado Luso Pães e Doces
Florestal Padaria e Confeitaria
Padaria Michelli – Lauzane Paulista
Pá D’Ouro Pães e Doces
GUARULHOS
Maria Cereja Pães & Doces
Munhoz Padaria
Nova Guarulhos Padaria
Premiação
Na primeira fase da Padocaria SP 2025, além das melhores padarias por região, foram escolhidos por meio de voto popular o melhor Café, Folhado, Pãozinho, apresentado por Nita; Pão de Fermentação Natural, Pão na Chapa, Pizza de Padaria e Time de Chapeiros. No dia 6 de novembro, serão conhecidas as três primeiras colocadas em cada categoria e a melhor de cada região, e as ganhadoras dos prêmios de Melhor Padaria de São Paulo e Melhor Padaria de Guarulhos.
Nesta edição, o concurso segue com a homenagem às padarias “hors concours”, ou seja, as “tricampeãs” em uma mesma categoria. No caso, a Ceci, campeã três vezes como Melhor Padaria de São Paulo, melhor da região Sul e melhor café; e a Galeria dos Pães, como Melhor Padaria do Centro. A homenagem serve para reconhecer a excelência de cada estabelecimento e, ao mesmo tempo, dar a oportunidade para novas casas.
O Padocaria-SP 2025 tem patrocínio de Seara, Catupiry® Original, Nita, Nutella e FYS. Tem parceria do Sampapão (Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo), da rádio Band News FM, Band TV, Food to Save e de IP Embalagens.
Serviço
Padocaria-SP 2025
Votação: 2ª fase, de 10 a 26 de outubro.
Premiação: 6 de novembro, com transmissão pelo instagram @padocariasp
















